Nossa Broa de Polvilho sem glúten é a escolha perfeita para quem busca um biscoito crocante e saboroso, sem abrir mão da qualidade dos ingredientes. Feita com receita caseira e ingredientes de alta qualidade, cada mordida é uma explosão de sabor que irá satisfazer o seu paladar.
Utilizamos polvilho de primeira qualidade, que é livre de glúten, além de outros ingredientes cuidadosamente selecionados, para produzir uma broa de polvilho que é crocante por fora e macia por dentro. Nosso processo de produção cuidadoso garante que cada biscoito seja feito com carinho e atenção aos detalhes, para garantir a qualidade que você espera da Marquez Alimentos.
Com sua textura única e sabor delicioso, nossa Broa de Polvilho sem glúten é perfeita para um lanche rápido, um café da manhã ou até mesmo para acompanhar uma xícara de chá no final do dia. Experimente e descubra por que a Marquez Alimentos é a escolha preferida para quem busca qualidade e sabor em cada mordida.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 30 g (7 unidade) | |||
100g | Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 831kcal | 249kcal | 12% |
Carboidratos | 68g | 21g | 7% |
Açúcares totais | 62g | 19g | |
Açúcares adicionados | 46g | 14g | 24% |
Proteínas | 15g | 4,4g | 9% |
Gorduras totais | 28g | 8,3g | 14% |
Gorduras saturadas | 3,6g | 1,1g | 5% |
Gorduras trans | 0g | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 4,8g | 1,4g | 6% |
Sódio | 24mg | 7,3mg | 0% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Características:
Ingredientes: Fécula de mandioca, açúcar, clara de ovo, bicarbonato de amônia e propionato de cálcio.
Alto em: Açúcares adicionados
Alérgicos:
Contém ovo pode conter leite e amendoim.
NÃO CONTÉM GLÚTEM
A Marquez Alimentos é uma empresa de biscoitos caseiros e coloniais, de barrinhas de nuts e de granola situada na cidade de Travesseiro/RS. A empresa surgiu de uma vontade dos proprietários em abrir um negócio e contou também com a experiência do proprietário que trabalhou anteriormente em uma empresa de biscoitos. Foi então que em 2017 surgiu a Marquez Alimentos.