O Bolo de Nozes é o produto mais procurado por quem ama sabores intensos e marcantes. Feito com nozes de primeira qualidade, xerem de caju e uma massa formigueiro especial, é um bolo que se destaca pela textura macia e o sabor irresistível. Além disso, ele é totalmente sem glúten, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa.
Mas o que torna o Bolo de Nozes ainda mais especial é o seu recheio cremoso e a cobertura deliciosa em cima, que dão ao bolo um toque extra de sabor e sofisticação. Seja para acompanhar um café da tarde ou para surpreender em uma festa, o Bolo de Nozes é a escolha perfeita para quem busca uma experiência gastronômica única e inesquecível. Experimente e descubra por que ele é um dos produtos líderes de mercado da Marquez Alimentos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 30 g (1 fatia) | |||
100g | Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 558kcal | 335kcal | 17,0% |
Carboidratos | 57g | 34g | 11% |
Açúcares totais | 41g | 25g | |
Açúcares adicionados | 32g | 19g | 38% |
Proteínas | 8g | 4,7g | 9% |
Gorduras totais | 14g | 9g | 13% |
Gorduras saturadas | 3,9g | 2,3g | 12% |
Gorduras trans | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 1g | 1g | 3% |
Sódio | 181mg | 109mg | 5% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Características:
Ingredientes: leite condensado, mistura para bolo formigueiro (farinha de arroz, açúcar, amido, emulsificante: (ésteres de poliglicerol, mono e diglicerídios de ácidos graxos, monoestearatos de sorbitama), fermentos químicos (piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), maltodextrina, espessante: (carboximetilcelulose) e sal), ovo, chocolate granulado, glicose, gordura vegetal, sorbitol, óleo de soja, nozes, castanha de caju, sorbato, açúcar e proprionato de cálcio.
Alto em: Açúcares adicionados
Alérgicos: Contém derivados de leite, ovo, soja, nozes e caju pode conter amendoim
NÃO CONTÉM GLÚTEM
A Marquez Alimentos é uma empresa de biscoitos caseiros e coloniais, de barrinhas de nuts e de granola situada na cidade de Travesseiro/RS. A empresa surgiu de uma vontade dos proprietários em abrir um negócio e contou também com a experiência do proprietário que trabalhou anteriormente em uma empresa de biscoitos. Foi então que em 2017 surgiu a Marquez Alimentos.